网站首页

VR系列网剧《开房别闹》上线 《相亲别闹》正式启动

大字 日期:2017-03-20 来源:搜狐娱乐

VR系列网剧

  VR系列网剧

  3月18日,黑蚂蚁公司在北京举办发布会,公布了多部电影及VR网剧计划。

  电影包括公路喜剧《一帆疯顺》、青春爱情片《我的女仆机器人》、科幻爱情片《克隆女友》、励志爱情片《神奇小冬在这里》、古装喜剧片《龙门后传》、恐怖悬疑片《门背后》、动作喜剧片《骗的就是你》。

  此前,黑蚂蚁制作了女子防身术题材的VR网剧《色狼,别闹》。这之后,“别闹“系列的第二季《开房,别闹》将在各大视频网站上线。第三季《相亲,别闹》也已启动。

  据介绍,《开房,别闹》全程采用专业VR设备拍摄,多角度多机位,让观众在观看过程中有更直观的感受。共12集,每集以8至10分钟讲述发生在主题酒店房间里的十二个故事。涉及家庭情感、职场规则、价值观选择及特殊癖好等主题。

  发布项目之外,黑蚂蚁团队还与启赋娱乐、凤凰传媒VR教育、北京信息科技大学大学生实践基地、华视基金完成了合作签约。(哈麦/文 李新)

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖