na
首  页 首页图库 热点推荐 社会万象 娱乐抢拍 热门影视 人在旅途 美女秀场 奇闻趣事
    你当前位置:主页>>图库>>首页图库>>正文  
中国南昌新闻网 2012-03-27
在线投稿  新闻热线:0791-83988076

范冰冰《大唐芙蓉园》删减出浴照曝光

  范冰冰,娱乐圈被渲染成的“妖精”女星,拥有精致面孔,魔鬼身材,超强创业能力。回首范冰冰所带来的影视作品,其中不乏为这个五颜六色的娱乐圈增色太多的精彩大戏小戏,也不乏激情床戏。

  范冰冰主演的《大唐芙蓉园》在央视播出后,惹得众多网友的非议,主要焦点在于她太瘦,没有杨贵妃的丰腴。范冰冰则回应说,“根据史料记载杨贵妃只不过比她胖一点而已,所以,自己扮演的这一版并无太多出入。”

  就在网友争议频频时,《大唐芙蓉园》男主角赵文瑄在网上发博,公布他与范冰冰在剧中的出浴照,该博标题为“《大唐芙蓉园》央视版里,漏网的‘父皇鱼’ ”。帖子里有许多“删减”的“漏网照”,大多是范冰冰赵文瑄的鸳鸯戏水照,颇为惊艳。

范冰冰赵文瑄“共浴”

1,2,3,4,5,6,7,8,9
 
无标题文档
中国南昌新闻网版权所有 地址:江西省南昌市红谷滩新区绿茵路南昌广电中心大楼12楼
垂询电话:0791-83988076 传真:0791-83988078 邮政编码:330038 广告热线:0791-86258330
备案号:赣ICP备07000788号 网上传播视听节目许可证1409354号