网站首页

 

  钻石造型地面出入口进入最后的布置阶段

  南昌新闻网讯 随着多个城市综合体近期开业,南昌新城区中高端商业的扩容脚步俨然加快了。而与此同时,老城区商业也迎来了新一轮升级。胜利路步行街经过两年多的施工,地下商业街已整装待发。9日,记者了解到,该项目一期内部装修已进入尾声,3万平米商业将可容纳700余商户进驻,胜利路地下商业街将在本月10日对外试营业。

  12月9日,记者在胜利路步行街看到,地下商业街最南端的钻石造型地面出入口进入最后的布置阶段,几名清洁工正在清理电梯的灰尘。地下商业街内,各家商铺的店主正在摆货,店主徐先生告诉记者:“明天就要开门迎客了,今天来店里进行摆货,也希望地下商业街越来越红火。”

  记者了解到,胜利路地下商业街坐落于江西省第一条“中国著名商业街”——胜利路步行街,它的建筑面积约5.6万平方米,总长约2000米,总投资9.8亿元,分为地下一层、局部地下两层,主出入口,皆是帆船式造型,寓意勇往直前、乘风破浪、扬帆起航。地下商业街项目共分两期完成,共有七大经营主题,包括精品生活、青春秀场、潮流男女、风尚天地、乐享美食、欢聚空间、韩流世界等并聘请国际级商业运营管理团队。

  相关负责人告诉记者,项目力争成为南昌乃至全国的商业标杆,成为涵盖地上地下的现代化、立体式、综合性集时尚购物、美食休闲、老字号品牌等于一体的核心商业街区。(记者 刘文君/文 王飞波/图)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:徐悠悠]

< 分享到 设置
+ - 正文字号