网站首页

  南昌新闻网讯 10月14日,正值重阳佳节,由中共南昌市委宣传部、东湖区委区政府、江西南昌旅游集团有限公司主办,南旅文化产业集团、南昌市滕王阁管理处承办的“滕王阁下庆金婚,携手幸福新征程”金婚盛典在滕王阁景区举办。

  上午8点45分,99对金婚夫妻身着唐装,携手相伴步入盛典现场,接受了在场所有市民游客的祝福。随后主持人邀请9对金婚夫妻上台,互戴胸花,互系同心结。景区为全体金婚老人放飞了和平鸽,洋溢着吉祥与欢乐的气氛。观看舞蹈、旗袍秀、古筝演奏等文艺演出后,金婚老人们在子女和志愿者的陪同下登临滕王阁主阁,度过了一个欢乐的节日。

  南昌市滕王阁管理处负责人表示,此次活动不仅意在弘扬中华民族“敬老、尊老、爱老”传统美德,也充分展示了新时代老年人的精神风貌和幸福生活。(魏帅楠 记者 喻云亮 成奔 摄)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:孙益君]

< 分享到 设置
+ - 正文字号