网站首页

【空中看乌镇】千年古镇 新景新貌迎峰会

大字 日期:2017-12-02 来源:浙江卫视


  新蓝网-中国蓝新闻客户端12月1日讯(浙江卫视记者报道)峰会在即,乌镇内外兼修,向世界敞开怀抱。让我们通过空中的航拍镜头,来领略乌镇新貌。

 

  随着航拍器,东栅、西栅景区,粉墙黛瓦、流水人家,原汁原味的江南风韵,让乌镇之美尽收眼底。

  今年,通过规划调整,乌镇镇区面积扩大了近五分之三,子夜路延伸3公里,新建的乌镇虚拟产业园里,平安创、中科创等一大批互联网项目签约入驻,千年古镇正经历着人文与科技融合的精彩蝶变。

 

  沿着运河,可以看到世界互联网大会的永久场馆——乌镇互联网国际会展中心。

  本届乌镇峰会期间,会展中心将举办30多场会务活动和互联网之光博览会,全球互联网的最新发展趋势和前沿技术,将在这里集中展出。

 

  乌村

  乌村今年首次启用文化中心、麦田剧场、蔷薇餐厅等多个新空间。今年这里将围绕数字经济、AI技术、城市治理等主题举行十多场乌镇咖荟,可以想见,随着大会的启幕,一场场互联网大咖的头脑风暴,将在这里激情上演。

[责任编辑:胡志文 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号