网站首页

谁不说咱家乡美-红谷滩新区

大字 日期:2018-01-16 来源:南昌新闻网


  红谷滩新区工委委员、城市管理与环境保护局局长徐强: 

  弹指一挥十六载,荒滩造城谱新篇。 

  2017年,红谷滩新区激流勇进,用建管并重的生动实践,书写“美丽南昌·幸福家园”美丽画卷。 

  “三次开发”全面推进,聚焦全省目光。建军雕塑广场、牛行车站与南昌起义展示馆献礼建军90周年,成为英雄城红色经典。 

  “蓝天、净土、清流”深入推进,“六改”工程刷新颜值,绿色号角奏响和谐生态乐章总投资300亿元的九龙湖综合智慧管廊、停车场、农贸市场等配套提档升级。 

人间万事出艰辛,但搏风浪立潮头。站在新时代的新起点上,红谷滩新区将再续辉煌,与您共建共享美好未来! 

[责任编辑:朱诗宇 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号