网站首页

谁不说咱家乡美-新建区

大字 日期:2018-01-16 来源:南昌新闻网


  新建区区长陈吉炜: 

  新建,从《滕王阁序》“画栋朝飞南浦云,珠帘暮卷西山雨”诗句中跃然起舞,千年古邑,迤逦山水。 

  一年来,我们推进乌沙河综合整治,改旧城、清河道、消灭黑臭水体,如今碧波荡漾,如一条蓝宝石项链镶嵌在城区中央。 

  我们开展“菜地革命”,建设生态停车场,开展交通大整治,城区旧貌换了新颜。 

  我们实施“小平小道”周边旧城改造,征迁面积70万平方米,这里将建起新时代商旅文融合和百姓宜居宜业的样板。 

  撤县设区两年来,新建区实现了由县到区的“精彩蝶变”。 

  大气、开放、秀美、活力的新建欢迎您! 

[责任编辑:朱诗宇 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号