网站首页

湾里区入选“2016中国十佳最具绿色投资价值区”

大字 日期:2016-11-30 来源:南昌新闻网——南昌日报

  “中国区域投资营商环境榜”出炉

  南昌新闻网讯 日前,2016年中国区域协调发展与投融资创新论坛暨“中国区域投资营商环境榜”推介活动在北京举行。湾里区受邀参加活动并获得“2016中国十佳最具绿色(旅游)投资价值城市/区”称号。

  据悉,此次论坛由新华社半月谈杂志社主办,活动旨在探寻区域经济协调发展与投资新趋势,探索区域一体化协调发展新路径,分享各地区创新投融资方式的新模式、新经验、新成果。论坛期间,发布了“中国区域投资营商环境榜”,该榜单由新华社舆情监测与大数据分析,综合专家意见及读者网民投票评选而出,通过媒体视角审视和梳理中国各城市优势与特色,彰显城市影响力。凭借优良的生态资源和一流的投资环境,湾里区在众多候选城市/区中脱颖而出,成功入选“2016中国十佳最具绿色(旅游)投资价值城市/区”。 (陈丹 魏芸婧 记者 江辉)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号