网站首页

卓尔珠宝跨界招商会在南昌召开

大字 日期:2017-06-01 来源:江西网络广播电视台

  5月27日,广州市卓尔珠宝股份有限公司在南昌举行首届江西商业高峰论坛暨卓尔珠宝&链铺招商发布会。卓尔珠宝公司的高层人士、杭州链铺南昌站南昌赛维斯商业机构、江西珠宝协会及江西天虹、华润商场、香港苏尔玛集团公司的一些精英人士出席了会议。现场并进行了商家加盟的签约仪式。

  卓尔珠宝公司的人士在会上推出了优惠的加盟条件:由链铺公司助推,跨界加盟,打造新的卖点。

  来自婺源、德安、鹰潭、崇仁等地的一些商人现场签约加盟成为合作商。

  据了解,卓尔珠宝始创于1994年,早期在有着“世界珠宝制造基地”美誉的广州番禺从事珠宝来料加工及国际贸易,产品出口欧美和东南亚等地,成为中国及至在世界珠宝界享有知名度的品牌。

  2012年至今,卓尔珠宝连续五度荣登“亚洲品牌500强”排行榜,排名第389位,品牌价值47.39亿元。

  2000年卓尔珠宝在全国率先推出“保换、保修、保养、保真、保质、保量、保值”的7保产品终身服务,为消费者提供最佳的售后服务体验。

  2016年10月,卓尔珠宝股票在全国中小企业股份转让系统挂牌,卓尔珠宝成功登陆新三板上市。5月29日卓尔珠宝将正式启动IPO项目,在资本市场上淘金。

  为了顺应趋势,卓尔珠宝在传统封闭式珠宝店的基础上,成功推出轻奢模式卓尔奢享家,和跨界模式迪士尼授权产品。一方面,用珠宝级工艺和材质来做传统的家居摆件和电子产品,这大大提升了此类产品的附加价值。另一方面,突破珠宝行业产品和渠道的局限性,跨界到其他行业寻找创新点和突破点,走出单一珠宝店,向手机店、精品店、银行、酒店、电影院等渠道进军,满足消费者更高层次的需求。

[责任编辑:刘川]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号