网站首页

南昌鄱阳商会举行2017新春团拜会

大字 日期:2017-02-23 来源:中国江西网

  五红引领贺新春,鄱商聚力共辉煌。南昌鄱阳商会2017新春团拜会于2月19日在南昌绿地华邑酒店隆重举行。县人大常委会主任陈振华,县政协主席占梦来,县委常委吴太伟,县委常委、宣传部长应美星出席,部分县直单位部门、乡镇负责人应邀参加团拜会。

  会议现场

  据南昌鄱阳商会会长、中捷建设工程有限公司董事长张安华介绍,为进一步拓展商会非公党建工作新局面,营造商会非公党建新氛围,进一步夯实科学发展、社会和谐,为商会发展找准思路与方向,商会党支部打造完成以党建带会建,以会建促党建的“五红工程”,这是南昌市乃至全省社会组织(商会)非公党建工作首创。“五红工程”即:“红旗导航”工程汇聚力量、共圆梦想。通过严把班子任选、管理、评价三个关口,着力提高党组织的领导力;“红心奉献”工程情系赣鄱、彰显大爱。引导、教育企业家尤其是党员企业家树立义利并举的社会主义价值观,成为社会道德的践行者,进而发挥对其他社会成员的道德影响力;“红领创业”工程不忘初心、兴业荣乡。开展创新创业活动,把党建工作与发展企业紧密融合,有效地促进了企业的快速发展和经营效益的提高;“红色家园”工程和谐共建、鄱商“归巢”。采取“思想感召+服务感召”的方法,让会员企业中的党员主动向商会组织集聚;“红星亮诺”工程抓铁有痕、继续前进。商会党支部对会员企业做出“有困难找支部的承诺”,组织党员成立志愿者服务队,让会员企业的困难得到有效解决。

  团拜会上,还对该商会2016年表现突出的优秀会员、党员与义工进行表彰,并进行了精彩的文艺演出。

相关新闻

[责任编辑:刘川]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号