网站首页

江西省民营企业家学习贯彻党的十九大精神培训班开班

大字 日期:2017-11-13 来源:江西日报

  11月12日,江西省民营企业家学习贯彻党的十九大精神培训班在中国人民大学开班。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席开班式并讲话,中国人民大学校长刘伟致辞。

  陈兴超强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全省非公有制经济领域当前和今后一个时期的首要政治任务,要着力在学懂弄通做实上下功夫,深刻理解和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵,在思想上政治上行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  陈兴超指出,党的十九大报告作出“支持民营企业发展,激发各类市场主体活力”“构建‘亲’‘清’新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制人士健康成长”等重要论述,为我国非公有制经济发展指明了方向。大家要深刻领会党中央对非公有制经济的高度重视和对广大非公有制经济人士的殷切期望,进一步振奋精神、坚定信心,准确把握历史方位,弘扬企业家精神,坚持实干兴企,强化使命担当,助力全省脱贫攻坚,促进社会共同富裕,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出新的更大贡献。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号