网站首页

扶贫济困 南昌高新区23家企业向慈善总会捐款615万元

大字 日期:2017-07-13 来源:江西网络广播电视台

  138

  南昌高新区管委会举行爱心捐赠仪式 

  江西网络广播电视台讯(记者 余亦鹏 实习生 李怡轩)7月12日上午,南昌高新区管委会举行了一场特殊的爱心捐赠仪式,园区内23家爱心企业踊跃向“善济江西、脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程捐款615万元。江西省慈善总会会长洪礼和等领导向捐赠单位颁发荣誉证书。

  140

  23家爱心企业依次上台捐款 

  在捐赠仪式上,南昌市政工程开发集团有限公司、绿地申荣集团有限公司代表爱心企业作了热情洋溢的发言。他们在发言中纷纷表示,扶贫济困、回报社会是企业义不容辞的职责,善济江西、脱贫攻坚需要广大爱心企业和爱心人士共同参与,他们愿意通过自己的实际行动,与更多的企业一道为江西的脱贫攻坚工作做出贡献。

  139

  省慈善总会领导为爱心企业代表颁发荣誉证书 

  2016年6月16日,江西省慈善总会做出了开展“善济江西、脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程的决定,针对我省25个贫困县,实施“刨穷根、栽富树、救病难、暖床前、扶自立”五大任务。 

  截至目前,“五大任务”已经拨付资金6716.91万元,资助3221名贫困中职学生进入学校就学,1920户贫困家庭入股农民专业合作社并实现就业,22名患地中海贫血、白血病、再生障碍性贫血贫困患者进行骨髓移植手术,开展关爱留守儿童和残疾人士、孤寡老人志愿服务活动达10万小时。 

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号