网站首页

2017接力亚洲青年领袖沙龙(江西站)在绿地中心303举办

大字 日期:2017-06-09 来源:南昌新闻网

  接力中国:携青年领袖,探索商界新高

  接力中国青年精英协会,是一个汇聚中国极具影响力的青年精英分子的非盈利组织,主要成员包括三一重工、新希望、立白、汤臣集团、修正制药、华泰汽车、华谊兄弟等二代企业家群体和社会各界精英,会员总资产超过1.6万亿。作为全国性的二代协会组织,接力获得政界认可和学界关注,受到最广泛的一代企业家的支持。

  5月31日,2017接力亚洲青年领袖沙龙(江西站)在南昌举办,来自《接力》杂志、阳光春天、海利集团、交通银行、红牛餐饮、建昌与聚仁集团等十余位二代企业家集结在绿地中心303第50层企业家俱乐部,共商企业发展。

   

  沙龙现场,《接力》杂志出品人,接力商学院一期会员,接力中国青年精英协会理事杭佳一,代表《接力》杂志旗下成立的独立实战派商学院——接力商学院,就即将开展的接力亚洲青年领袖训练营作了课程介绍。接力商学院是《接力》杂志旗下成立的独立实战派商学院,为企业二代领导人量身定制,致力于提升“企二代”领导人掌控企业的核心能力,帮助企业二代领导人顺利“接班”。

   

  改革开放已经30多年,第一代创业家已普遍年近花甲,大量企业面临交班,“年轻一代”正在走上舞台中心。如何担负起父辈数十年创下的基业,如何有效传承企业财富,发展企业品牌壮大,探索企业发展新征程,成为众多二代企业家的共同面对的“坎”。沙龙过程中,众多二代企业家及青年精英纷纷就各自企业在行业发展中的心得体会、变化,以及面临的困惑、机遇进行深入交流探讨。其中阳光春天二代企业家李云鹏讲述自己通过在接力商学院里的学习,成功‘逆袭’顺利接任家族企业的经历,让在场嘉宾们受到了极大的鼓舞。

   

   

  此次接力亚洲青年领袖联手绿地中心303举办本次沙龙,也充分展现了二代企业家高瞻远瞩的企业发展眼光。绿地中心303位于南昌CBD,红谷滩金融商务区正中心,作为南昌乃至江西面向世界窗口的封面地标,在吸引了大批世界名企及行业翘楚相继入驻的同时,也不乏有很多这样的家族企业竞相入驻。企业家们看中的除了绿地中心303城市地标的领袖级企业形象的塑造,还有绿地中心独有的企业服务平台超40项的专业企业服务及全球各行业高端资源的整合力。各行业精英企业通过抱团发展,形成资源共享生态链,实现互利共赢。接力商学院杭总表示,此次接力商学院来到绿地中心303,希望能通过绿地的优质企业资源并借助其高配置的绿地企业服务平台,为更多的二代年轻企业家及青年精英搭建一个良好的学习交流平台,开阔商业视野、拓展人脉资源,真正实现由企业接班人到青年商业领袖的成功跨越。

   

   

  在今后的发展中,绿地中心303将以江西地标之势,携绿地企业服务平台继续整合社会各方资源,搭建共享交流平台,助力企业发展腾飞。

[责任编辑:刘川]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号