网站首页

泰豪TELLHOW品牌介绍

大字 日期:2016-12-14 来源:南昌十大品牌网

  

  泰豪科技股份有限公司,发电机十大品牌,始于1988年,上市公司,高新技术企业,智能建筑电气产业卓有成就,军工电源生产基地和机电产品出口扩权企业 

  泰豪科技股份有限公司是江西省和清华大学“省校合作”在南昌国家高新开发区设立,具有良好发展和成长业绩的科技型上市公司(股票代码:600590,简称“泰豪科技”)。

  公司被国家首批认定为“高新技术企业”,入选“国家级创新型企业”,并拥有“国家认定企业技术中心”。公司被国家工商总局评为全国“首批520家重合同、守信用企业”,“泰豪”商标为“驰名保护”,产品为“中国名牌产品”。在智能节能领域,公司拥有设计、制造和安装节能型中央空调、静音型发电机组、安全型配电设备等楼宇智能化电气产品的综合实力,引领国内智能建筑电气产业的发展。在军工装备领域,公司将清华科技融入三波电机数十年的制造技术中,创造了行业内唯一荣获国家发明奖的产品,服务我国国防现代化建设。

  公司的发展得到了胡锦涛总书记,以及江泽民、吴邦国、贾庆林等党和国家领导人的亲切关怀、热切鼓励。

  泰豪集团有限公司是在江西省政府和清华大学“省校合作”推动下发展起来的一家科技型企业。公司自1988年7月创立以来,始终秉承“自强不息,厚德载物”的清华校训精神,坚持走“承担、探索、超越”的创业之路,积极实践“技术+资本”的发展模式。公司致力信息技术的推广和应用,积极参与国有企业的改制重组,先后对江西三波电机总厂、湖南衡阳四机总厂等国有大中型企业进行整体兼并或投资重组,成为当地有影响的国企改制成功案例。公司还重点面向高新技术产业进行投资参股,先后有清华同方、联创光电等一批上市公司。

  公司主营业务涉及智能节能、电机电源、军工装备、软件动漫、创业投资领域并成为中国电子信息百强企业,“泰豪”商标被国家工商总局认定为“驰名保护”,发电机产品被国家质监总局评定为“中国名牌产品”。2010年上海世博会上,公司作为智能节能建设服务企业和民营企业联合馆的参展企业,充分展示了中国民营企业的活力。

  公司的发展受到了海内外和社会各界的关心支持,党和国家领导人胡锦涛、江泽民、吴邦国、贾庆林、曾庆红、黄菊、吴官正以及王刚、汪洋、张德江、俞正声等先后莅临视察,清华大学现任校长顾秉林院士和前任校长王大中院士也先后到公司考察并题词。公司先后荣获“全国就业和社会保障先进民营企业”、“全国双爱双评先进单位”、“全国模范职工之家”、“全国模范和谐劳动关系企业”和全国非公有制企业“双强百佳党组织”。

  在机遇与挑战并存的今天,泰豪正朝着“做中国的泰豪、世界的泰豪”的目标努力迈进!

相关新闻

[责任编辑:刘川]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖