网站首页

绿海GREEN-SEA品牌介绍

大字 日期:2016-12-14 来源:南昌十大品牌网

  

  江西绿海油脂有限公司,始于1987年,江西省著名商标,在高品质茶油及天然茶皂素等系列产品的研发中成效卓越,较早实行油茶综合利用加工的现代化企业 

  江西绿海油脂有限公司,地处江西省吉安市永丰县。公司依托五百里井冈丰富的油茶林资源,在高品质茶油及天然茶皂素等系列产品的研发中取得了卓越成效,产销规模位居全国同行业前茅。公司荣获:国家林业重点龙头企业、全国油茶产业重点企业、全国油茶栽培与加工科技示范企业,也是农业产业化国家重点龙头企业,公司主导产品“绿海”牌茶油先后获得:有机食品认证、国家地理标志保护产品、中华老字号;从 2000 年开始连续 6 届被评为江西省著名商标、江西省名牌产品。绿海商标在日本、台湾成功注册,并获得好评,产品远销美国、加拿大、日本、台湾、香港等国家和地区。

  茶油,是大自然恩赐给人类的山中珍品,它来自于绿色海洋之中,远离环境的污染,很多历史文献对它的营养保健功能都有记载。现代医学研究证明,对高血压、高血脂、心脏病和肥胖症等“富贵病”都有预防和食疗作用,是营养学界推荐的健康食用油、长寿食用油。

  党中央、国务院对油茶产业非常重视,国家林业局制订了 《 全国油茶产业发展规划 ( 2009 一 2020 年) 》 ,国务院办公厅在 2014 年 12 月下发了 《 关于加快木本油料产业发展的意见) ) o 习近平总书记在参加十二届全国人大三次会议江西代表团审议时,称赞茶油是一个好东西,当即指示有关部委做好调研。油茶产业的发展迎来了一个前所未有的好机遇。

  绿海公司在认真做好产品的同时,还致力于新产品的研发、新标准制订和机械化应用研究。先后与中国林科院亚林所、南昌大学、江西农大、南昌航空大学、武汉工业大学、省林科院、省农机研究所等 16 个高校和科研单位合作,完成了江西省重大科技项目 《 高产油茶栽培与繁育研究 》 ,完成了国家林业局 948 项目,原生橄榄油离心分离制取技术引进;承担了 《 山茶油精炼过程中苯并花控制实验研究) ) ;主持召开了全国茶油新标准制订研讨会,承担制订了 3 项地方标准;参与了油茶机械化研究和油茶综合利用开发研究。

  绿海公司继续坚持“以质量求生存,向科技求效益,以绿色创品牌,向国际拓市场”的经营方针。秉承做厚道人,做好茶油,争做行业中的领头羊的宗旨,全心全意、脚踏实地为油茶产业发展,为提高国民食用油的营养与健康作出应有的贡献。

相关新闻

[责任编辑:刘川]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖