网站首页

南昌青山湖区“8090梦工厂”开园

大字 日期:2017-07-17 来源:中国江西网

   

  开园仪式暨新闻发布会现场

  中国江西网讯 记者骆莹报道:7月15日上午,由江西海淦投资管理有限公司投资建设的8090梦工厂开园仪式在园区会议厅举行,“8090梦工厂”项目位于青山湖区青山湖大道中段的产业空间布局“一轴三带”地域,正处于中部产业发展带上,重点发展战略性新兴产业、高科技产业和创意性服务业,以互联网为核心技术方向,依托南昌大学最新学术成果,创新、创意为推动力,大力培育互联网创客中心孵化器和众创空间等核心项目,为创业者打造完整的配套产业链,构建高科技产业和互联网文化创意产业生态。

   

  开园剪彩仪式

  据了解,该项目于2016年4月启动,投资3亿元人民币,占地面积39.8亩,园区面积约30000平方米。产业园区目前涵盖了各种文化类型产业,高科技技术服务、教育深度服务、广播电视电影服务、文化艺术服务、文化信息传输服务、文化创意和设计服务、文化休闲娱乐服务、工艺美术品的生产、文集策划创展服务。

  在勇于创新、努力将自己的服务以及文化理念融入创新大潮下的当今,“8090梦工厂”将现实创新、创意、创造,同时服务于广大创客+,有序展开逐梦计划。

  园区将原有苏氏结构陈旧厂房、办公楼、员工宿舍等12栋楼改造设计,建成富有现代感、生态型、社群化的互联网+创意文化园区,有着深厚的城市历史文化底蕴,见证了南昌城市的发展,目前已有60多家企业入驻园区。

相关新闻

[责任编辑:刘川]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号