网站首页

江西三花实业有限公司

大字 日期:2017-07-19 来源:南昌新闻网

  江西省三花酒业有限公司本着以传承、振兴本土白酒品牌“赣久百花洲三花酒”为己任,在各级政府的支持下,在广大消费者的帮助下,为重振我省本土白酒品牌,“赣久百花洲三花酒”再次回到百姓餐桌,让江西人重温令我们无比感怀、思念的“赣久百花洲三花酒”,重现三花酒当年盛况。

  江西省三花酒业勇担重任,将传统三花酒进行重新整合定位,研发酿造出“赣久百花洲三花酒”系列产品;同时融汇深具江西本土特色,广为人知、驰名中外的三座名山——井冈山、庐山、三清山为“井庐清三花”系列品牌白酒,以其独有的历史文化、风景名胜、千年景德镇青花瓷为依托,将千年文化与“井庐清三花酒”的完美融合。

  三花酒业将一如既往,以赣酒文化、赣酒印象为主题,塑造“赣久百花洲三花酒、井庐清三花酒”系列品牌,宣扬江西的历史文化,酿造出江西人自己的酒,百姓怀念的酒。三花酒重上餐桌,是每一个江西人的心愿。江西省三花酒业有限公司以“建百年企业,树百年品牌”为目标,打造赣酒文化、做优质创精品、诚信立足社会、振兴三花品牌为宗旨,积极进取,为振兴三花品牌而不懈努力,让记忆中的三花再度盛情绽放!

  三花酒的研制得到了江西白酒行业元老们以及江西白酒行业全国白酒发展战略专家委员会委员、国家白酒特邀评委、江西省食品工业协会秘书长——余金德先生的亲临指导。

  

  

[责任编辑:刘川]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号