网站首页

不负新建好时光 新力怡园新品发布会成功举办

大字 日期:2016-11-11 来源:南昌新闻网

  

  南昌新闻网讯 一部人居史诗,一段不负人生好时光的人居蓝图正在英雄城南昌大地上徐徐展开……11月10日,“不负新建好时光”2016新力 怡园新品发布会在南昌万达嘉华酒店隆重举行。偌大的会场座无虚席,气氛热烈。新力领导、业内同仁、各媒体代表、业界精英等数千人,成为新力 怡园项目发布的见证者。

  

  新力首次落子新建区 怡园续写美好时光

  一城盛会的规格和格调,无论是从从入场迎宾仪式,还是流光溢彩的舞台,都能让来参加发布会的每位嘉宾感受到大会的盛情和主办方的用心。11月10日,发布会还未开始,受邀的嘉宾和闻讯赶来的朋友们随着开场舞的旋律,将原本宽敞的活动场地汇聚成欢乐的海洋。

  

  在大家热烈的掌声中,新力集团新力置地中心片区总经理魏国平先生致欢迎辞,他表示:“作为本土企业,江西对新力置地的今天有着非同凡响的影响力,从最初的成立到如今22盘联动的恢弘布局,6年期间,江西这片土地,给新力的发展创造了不可或缺的土壤。新力置地从不只是为建筑而建造,而是把对生活的美好期待都融入进项目之中”。

  

  随后,新力怡园销售经理雷凯先生详细介绍了新力置地以及新力怡园的匠心品质的追求。据他介绍,新力怡园,采用新力“园”系品质匠心雕琢,是新力置地首次落子新建区的匠心力作,对新力置地而言,有着非同寻常的意义。新力怡园,筑立于文化大道上,心怡广场正对面,将老城故事金收囊中,承载新建区几代人美好记忆。

  

  新力荣耀盛会 不负新建好时光

  发布会现场,除了新力怡园的项目发布会,精彩的节目也让来宾们如此如醉。精彩的歌舞表演,现场抽奖环节不断,一轮又一轮的抽奖更是让参会的嘉宾们收获颇丰。最后,新力置地领导们纷纷上台,共同启动产品首发仪式,将整个发布会现场推向高潮,也标志着一个全新的“园”系力作的到来。

  新力怡园将不负新建好时光,也定不负人生好时光。

  

  新力怡园,至臻品质、至诚匠心、致敬新建,为您而来!(贺海蓉)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号