网站首页

南昌陆风汽车营销有限公司

大字 日期:2017-02-27 来源:中国经济网

  江铃控股有限公司是在国家新的汽车产业政策的引导和支持下,2004年11月由江铃汽车集团公司和重庆长安汽车股份有限公司通过强强联合,实现中、中合作的国内首家汽车制造企业。现有人员3400余人,注册资金20亿元人民币。公司与美国福特汽车公司分别是上市公司——江铃汽车股份有限公司的第一和第二大股东。

  江铃和长安是国内汽车行业知名企业,从产业方面来看,长安和江铃具有很强的互补性,两家强强联合,能实现双方在技术、产品以及市场区域等方面的优势互补,从而进一步为中国汽车工业作出贡献。

  控股本部旗下拥有国内知名品牌——陆风品牌。陆风SUV自投放市场以来,凭借优异的性能、过硬的质量以及良好的性价比赢得了市场的肯定,成为10-16万元细分市场的标杆。迄今为止,陆风汽车共取得150多项全国越野大赛冠军,经受了越野赛事和市场的双重考验。2007年正式获得轿车生产资质,使江铃控股真正进军全系列乘用车市场。2009年成功推出的陆风X8荣获2011年度“中国汽车工业科技进步一等奖”;2013年1月首款承载式SUV陆风X5正式上市,使陆风汽车正式进入中国SUV主流市场。2014年9月,陆风X5 8AT上市,开启了中国自主品牌8AT的新时代。2015年8月,时尚、现代的梦想SUV——陆风X7成功上市,获得了良好的市场反响。2016年底,陆风SUV搭载8AT自动变速器项目荣获国家科学技术进步一等奖。

  南昌陆风汽车营销有限公司主要从事江铃控股全系列汽车产品的市场推广、销售、服务。企业的销售网络和服务网络遍布全国各地,已在全国几十座大中城市建立起231家集整车销售、配件供应、售后服务、信息反馈四位一体功能的一级经销商和407家特约维修站,能够迅速给客户提供优质的售前和售后服务。

  未来,陆风汽车将继续聚焦SUV,以优良品质为导向,以优质服务为保障,全力打造SUV领域中高端自主品牌的专业化汽车公司。

[责任编辑:刘川]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖