网站首页

桑海产业园传达学习十九大精神

大字 日期:2017-11-03 来源:南昌新闻网

  11月2日下午,南昌经开区桑海产业园召开会议传达学习十九大精神,经开区工委委员、管委会副主任,桑海产业园党委书记、管委会主任万贤赛主持并讲话,产业园领导张磊、陈萍华、龚甫、张良生、徐美宏参加。

  

  万贤赛在主持时指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次为实现强起来作动员部署的大会,大家要认真学习和深刻领会大会精神。

  他强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为产业园当前和今后一个时期的首要政治任务:一是要加强学习,精准把握党的十九大精神实质,真正做到认真研读总书记的报告原文,沉下心来学懂弄通;二是要深入贯彻,要把学习贯彻十九大精神同具体工作结合起来,将学习成果带入科创城建设之中,立足岗位、履职尽责;三是要加大宣传,结合产业园实际,在全园掀起学习热潮,为弘扬党的十九大精神贡献应有力量。

  产业园机关各部(室)、新祺周管理处、金力公司主要负责人参加会议。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号