网站首页

南昌经开区桑海产业园党委中心组开展第九次集中学习

大字 日期:2017-09-30 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 9月29日下午,南昌经开区工委委员、管委会副主任,桑海产业园党委书记、管委会主任万贤赛主持召开2017年度桑海产业园党委理论学习中心组第九次扩大学习会议。会上,原桑海开发区工委委员、管委会副主任闵清源围绕“如何深入推进产业园党风廉政建设,努力为打造中医药科创城营造风清气正的政治生态”作了启发性发言,投资促进部和监察室主要负责人结合各自工作作了书面发言。

  

  万贤赛在主持会议时指出,党内政治生态是党的思想、组织、作风、制度、纪律等方面建设情况在党内政治生活中的政治反映。产业园营造风清气正的政治生态,一是要加强园党委班子建设,坚持把民主集中制贯彻执行到位;二是要严肃各级党组织党内政治生活,认真落实“三会一课”、民主生活会等制度,用好批评和自我批评这个锐利武器;三是要坚持正确选人用人导向,在大项活动和大项任务中考察选拔干部;四是要进一步严肃党的纪律,加强执纪问责,锤炼干部作风,努力营造干事创业的浓厚氛围。

  他强调,营造良好政治生态不是空洞的口号,不能只停留在口头表态上,必须见之行动。关键就是要牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终牢固树立政治理想,不断提高政治能力,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律。

  他最后要求,要坚定不移地抓好党风廉政建设,为中医药科创城的建设发展营造风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的政治生态,不负省委省政府重托,早日建成“中国药谷”。

  产业园领导张磊、陈萍华、龚甫、张良生、徐美宏同志,各部(室)、新祺周管理处主要负责人参加学习。(通讯员 骆德)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号