网站首页

打造江西最大的酒店联盟

大字 日期:2017-08-09 来源:南昌新闻网——南昌日报

  “一旦确定了目标,不再犹豫,说干就干。”江西省德茂集团有限公司总经理周华说起自己的创业心得,话语里透着军人那股子韧劲儿。凭着坚定的信念和顽强的意志,周华完成了从退伍军人到江西酒店行业知名企业家的华丽转身。

  周华18岁那年高考失利,但是他并没有为此一蹶不振,而是选择了参军入伍。在福建军营里的锤炼,让周华得到成长。“3年的当兵经历,是我一生中最为宝贵的财富。在军营里我学会了很多做人的道理,认识了很多志同道合的战友,这些都为我今后的创业奠定了坚实的基础。”周华说道。

  3年时光一晃而过,从部队退伍的周华深感谋一份踏实的工作并不符合自己的个性。“不怕苦不怕累不怕失败,就怕生活太过平淡。”周华直言自己二十出头就立志做一名企业家。

  没有任何创业经历和方向,有的只是勇敢和闯劲。创业之初,周华初生牛犊不怕虎。“此后的十多年时间里,我做过摩托车总代理,开过机械加工厂,还开过超市、网吧。”周华对记者细数着他丰富的创业经历。

  毋庸置疑,创业的路上充满艰辛,可再苦再累,周华却从未选择过放弃,似乎自己已经习惯了这种“折腾”的生活。用他自己的话来讲,一次又一次的创业经历带给他的是不一样的洗礼,让他更加清楚自己前进的方向。

  2007年的一次与战友聚会,成为周华创业生涯的拐点。周华回忆道:“聚会上有个战友建议合伙开宾馆,虽然大家都没有开宾馆的经验,只是觉得做这一行肯定能火。当过兵的人做事果断,我们4个人就凑了300万元在解放路开了第一家宾馆。”

  从未有过任何酒店行业从业经验的周华,被几个战友合伙人推为宾馆总负责。此后他没有节假日和双休日,日夜辛劳,操持着从装修设计到运营机制的所有事情,做出了126间客房。由于恰逢酒店行业处于蓬勃发展阶段,周华事业非常顺利,也赚到了酒店行业的第一桶金。后面他又陆续开了几家宾馆与酒店,在酒店行业的道路上越走越远。

  在酒店行业摸爬滚打几年后,周华已经不满足于简单地开宾馆酒店,2012年3月,他成立了江西省汉洁实业有限公司。生命不息,前进的脚步不止。此时的周华开始了他更长远的规划:做江西区域最大的酒店联盟。在江西省汉洁实业有限公司的基础上,周华又成立汉洁建筑实业有限公司、汉居信息科技公司、德茂物业有限公司、江西省德茂集团有限公司…….“旗下的公司一个个成长起来,我的梦想也即将实现。”展望未来,周华信心满满。

相关新闻

[责任编辑:刘川]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号