网站首页

中信银行南昌南京东路支行举办“反洗钱”专题讲座活动

大字 日期:2018-06-13 来源:南昌新闻网

  为进一步贯彻落实反洗钱法律法规,使更多的金融消费者知晓和了解反洗钱知识,中信银行南昌南京东路支行于6月3日在支行贵宾厅举办了“江西省反洗钱”最新案例精选专题讲座,通过精选案例的讲解,向消费者传递反洗钱工作的重要意义。

  南京东路支行以“打击非法集资、预防洗钱活动、维护金融秩序、遏制洗钱犯罪、维护投资者合法权益”为主题,开展活动宣传。活动中,支行员工向到场客户逐一发放反洗钱案例精选手册,并从洗钱的具体情形、如何推定明知的洗钱模式以及洗钱犯罪的法律定性等内容进行了解读,并和到场客户探讨反洗钱工作的热点及难点问题,宣传相关监管部门在反洗钱工作中的先进事例,从正面进行引导,让客户对反洗钱知识有了深入了解。最后,支行工作人员将中信银行目前自有及代销的产品向客户逐一介绍,告知客户购买的正规渠道,同时也结合客户具体情况制定了不同资产配置方案,让客户知道如何做好自有资金的合理合法配置。

  本次“反洗钱”专题讲座活动达到了预期效果,让到场客户认识到反洗钱的相关知识以及对国家和社会产生的影响。南京东路支行表示会继续加大对金融投资者的反洗钱宣传力度,让更多的金融消费者认识到反洗钱工作的重要性,从而维护金融秩序。

  

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号