网站首页

中信银行九江分行团委开展青年志愿服务活动

大字 日期:2018-04-08 来源:南昌新闻网

  为弘扬传承雷锋精神,掀起学习雷锋志愿服务热潮,展示青年品德风采。3月下旬,中信银行九江分行团委前往庐山景区方竹寺庙,组织开展了 “传承雷锋精神、保护最美庐山”青年志愿服务活动,活动以“关爱社会、关爱他人、关爱自然”为宗旨,以义务清扫景区周边的白色垃圾为内容,倡导青年志愿者们以实际行动践行雷锋精神,为保护庐山景区贡献自己的力量。

  活动过程中,青年志愿者们不怕脏、不怕累,徒步前行,统一行动、分工合作,对山路和栈道旁的垃圾进行收集,并清理矿泉水瓶、纸巾、果皮、食物包装袋、烟头等垃圾,同时途中积极向身边的游客们倡导不乱扔垃圾、爱护花草、保护环境的环保理念。活动结束后,共拾捡处理垃圾近二十袋,令庐山景区的环境干净整洁了许多,游客们纷纷向青年志愿者们表示赞许。

  中信银行九江分行青年志愿者们积极开展学习雷锋活动,践行雷锋精神,宣扬绿色环保理念,不仅增强了分行的团队凝聚力和集体荣誉感,同时保护了庐山景区环境,推进了文明出行的道德风尚,传递了环保正能量。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号