网站首页

中信银行红谷滩支行党支部赴江西革命烈士纪念堂开展党员活动

大字 日期:2018-02-11 来源:南昌新闻网

  为深入学习贯彻党的十九大精神,把学习十九大精神与弘扬革命精神结合起来,近日,中信银行红谷滩支行党支部在江西革命烈士纪念堂,开展了以“重温红色历史,传承红色基因”为主题的祭奠革命先烈教育暨党的十九大精神现场学习活动。

  

  清晨,纪念堂外寒气袭人,中信银行红谷滩支行的全体党员们却满腔热忱,早早地来到了江西革命烈士纪念堂。面对鲜红的中国共产党党旗,党支部书记王荣同志带领全体党员同志举起右手、握紧拳头,重温入党誓词,以坚定有力的宣誓声,表达“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。在激昂热血的入党誓词之后,党员们跟随讲解员的步伐一同开启了一段穿越历史的旅程,从土地革命、抗日战争到解放战争,一本本革命烈士名册、一张张感人的图片、一件件珍贵的展品,党员们伫立凝视,一起接受革命精神洗礼。无数为国捐躯的革命烈士的英雄事迹让党员们留下了深深的哀思,却带走了革命烈士永垂不朽的爱国之情。

  

  回顾完那段峥嵘岁月,党员们纷纷表示要向先烈学习,不忘初心,砥砺前行,坚定一切跟党走,在自己的工作岗位上充分发挥党员先锋模范作用,为中信银行奉献自己的一份力量。中信银行红谷滩支行党支部也将继续按照“两学一做”学习教育常态化、制度化要求,加强基层党建工作,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号