网站首页

中信银行南昌分行举办“一起火,永远30岁--中信银行30周年”广场舞嘉年华大赛

大字 日期:2017-12-18 来源:南昌新闻网

  中信银行南昌分行于2017年11月26日在南昌市群众艺术馆成功举办了“一起火,永远30岁--中信银行30周年”广场舞嘉年华大赛决赛。

  

  此次大赛历时一月有余,参赛人数达数千余人,举办海选10多场,参赛对象为40-75周岁身体健康的广场舞爱好者。经过层层比拼和激烈角逐,来自全市的26支代表队,441名参赛者挺进决赛。

  决赛现场,各参赛队伍表演精彩纷呈、各有千秋,或热情如火、或温柔静谧、或活泼俏皮、或动感轻快,每队的表演各具特色,节目创排不仅新颖、时尚,还恰到好处地融入了生活和地方文化元素,使舞蹈在强身健体的同时,具有了艺术性和观赏性,给观众带来一阵阵视觉上的冲击和享受,舞出了新时代健康向上的风采和对幸福生活的热爱,舞出了“夕阳虽黄昏,依然无限好”的精神风貌。

  

  为确保大赛的专业性和公正性,决赛现场中信银行南昌分行邀请国家一级专业舞蹈家任评委,评委根据参赛队伍的编排创意,技术舞感和整体度,表现力、交流与配合,服装造型、精神面貌等方面综合评分,最终评选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓励奖若干名,经过10天的网络投票评选出了网络人气奖3名。

  

  大赛成功落下帷幕,广场舞爱好者纷纷表示,感谢中信银行南昌分行为广场舞爱好者提供了一个交流学习的平台,此次大赛不仅展示了自己和团队的风采,还可以和其他队伍学习切磋,丰富了生活,提高了技艺。大家也深刻感受到中信银行南昌分行的温情厚意,体验到中信银行南昌分行的贴心服务。

  中信银行成立30周年以来,各项业务稳健发展,整体实力稳健增强,市场占有率和社会形象不断提升,获得了客户和市场的广泛认可。

  

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号