网站首页

“一起火,永远30岁——中信银行30周年”广场舞嘉年华大赛火爆开启

大字 日期:2017-11-13 来源:南昌新闻网

  11月2日,中信银行南昌分行同城各网点成功举办“一起火,永远30岁——中信银行30周年”广场舞嘉年华大赛海选。活动由中信银行南昌分行同城14家支行选送的40余支代表队伍参赛,大赛坚持专家重点指导与群众广泛参与相结合的方针,最大限度地满足广大广场舞爱好者健身和交流的需求。

  

  海选活动在动感的音乐声中拉开帷幕,一支支舞蹈或柔美婉约、或激情澎湃、或灵动飘逸、或活力四射,参赛队伍精彩的表演博得了现场观众的阵阵掌声,上演了一场华丽的“舞林大会”。经过激烈的角逐,最终评选出28支队伍进入决赛。各参赛人员纷纷表示,感谢中信银行南昌分行给了他们一次展示自我的平台。

  广场舞作为群众文化生活的一种重要表现形式,是文化事业发展中不可或缺的组成部分,展现了广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌。本次活动既积极推进了全民健身运动深入开展,活跃和丰富群众文化生活,又响应了全民健身的国家战略,增强老年人强身健体的意识,倡导文明、健康、科学的生活方式。

  

  中信银行南昌分行于2007年入驻赣鄱大地,历经十年多的耕耘,已经发展成为一家拥有20个营业机构、总资产破470亿元的省内第二大股份制银行,作为一家快速成长并具有强大综合竞争力的全国性商业银行,我行在助力全省实体经济腾飞的同时,积极践行企业公民的责任,关注公益民生,努力为市民文化生活的提升添砖加瓦。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号