网站首页

中信银行赣州分行携手九州证券为高净值客户财富管理出新招

大字 日期:2017-09-30 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 9月17日,中信银行赣州分行携手九州证券、江西点金资产管理有限公司举办“投资者公益交流会”。

  在当前经济大环境影响下,高净值客户亟待资产科学配置与财富保全,对于大多数投资者而言,在瞬息万变的经济市场中,如何通过合理的资产配置收获财富,实现保值增值,已成为高净值客户关注的焦点。

  中信银行赣州分行零售客户经理针对高净值客户需求,介绍了中信银行代理使馆业务、“0”元美签、全球签、存款证明等一站式出国金融服务,并通过大量的案例以及法律专业角度为到场客户详细介绍了中信银行家族信托产品,为客户提供科学的资金配置方案。

  江西点金资产石俊先生也针对当前市场经济发展情况,分享了在此背景下的选股策略,并结合自身投资经验,讲述了自己独创的选股“三字诀”,同时提示了股市投资的各种误区。现场反响强烈,掌声此起彼伏。

  到场的投资者纷纷表示,这场交流会不仅是一场增值服务,更是一场资产配置的及时雨,在今后的投资中会结合本次交流会的现场所学和自身实际进行合理的投资。

  通过此次的公益交流会,中信银行赣州分行为高净值客户提供了良好的学习和交流平台,下一步赣州分行将继续围绕市场与客户需求,对客户做好后续跟踪,为其提供更专业、更全面的金融服务。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号