网站首页

美国非常规商旅业务推广会在南昌举行

大字 日期:2017-09-14 来源:南昌新闻网

  9月6日下午14:00,中信银行南昌分行联合美国驻武汉总领事馆、美国美南工商贸易促进委员会,共同在南昌举办美国非常规商旅推介会。美国驻武汉总领事馆代表、中信银行南昌分行行领导、江西省旅发委代表、美国路易斯安那州政府代表、美国当地旅行社负责人出席了本次活动。

  办理签证是走出国门的一道重要环节。中信银行自1998 年起率先推出了出国金融业务,并同时取得美国使馆独家代理签证业务资格,由此成为中国出国金融服务的领航者,在业内形成了“要出国,找中信”的良好口碑,并给中信贵宾客户提供了“0元”美签一站式服务,其中包含:代填DS-160表、代缴签证费、审核材料、预约面签、陪同面签等。自2016年11月29日起,所有持中华人民共和国护照,同时持有最长有效期(十年)B1/B2、B1和B2签证的个人必须持有有效的EVUS登记才能入境美国。针对美国签证的最新政策,美国领事馆签证部领事Lynn Kramer现场介绍了EVUS(签证更新电子系统)所需要的注意事项。中信银行更是率先获得美国国土安全部授权使用EVUS商标并联合推广,可为客户免费办理EVUS信息中英文更新服务。

  美国,有着丰富经典的自驾路线,连接海岸与内陆,串联起千变万化的动态风景。实际上,做为极具诱惑力的旅游国家,这里还有着一些更为纯粹的非常规旅游路线。美国美南旅行社总经理Michael?Cheng就在现场介绍了美国东部和南部自驾游的亮点。在多姿多彩的美国,新奥尔良也许不是最热门的旅游城市,但一定是最有特色、最值得一去的地方。被称为“美国最独特城市”的新奥尔良,因为其数目众多的法式建筑、克里奥尔美食和丰富的音乐形式(爵士乐的诞生地)而闻名于世。这是美国路易斯安那州南部的一座海港城市,密西西比河蜿蜒曲折地流淌过整个新奥尔良。当地人常说‘We just live once, life is a party’快乐至上,用生命狂欢。“在这里,每个月都有不同主题的狂欢活动。最大的当属新年过后的两周开始的Mardi Gras。”新奥尔良市长竞选人Derrick Martin介绍到。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号