网站首页

邮储银行南昌市分行开展2017年干部队伍能力提升培训

大字 日期:2017-09-11 来源:南昌新闻网

  为深入贯彻落实总行和省分行“人才强行”重要战略举措,进一步促进全行干部管理能力提升。9月9日至10日,邮储银行南昌市分行组织47名中层以上领导干部在江西财经大学举办2017年领导干部能力提升培训班。

  

  在开班仪式上,该分行副行长陈敏强调了本次培训必要性和重要性,开展这次培训,不是为了摆样子、装门面,而是为了提高素质,增强能力,解决实际问题。要发扬理论联系实际的学风,把课堂教学与工作实践结合起来,不断提高运用理论解决实际问题的能力,使综合素质切实有新的提高。最后对全体学员提出三点意见:一是“提高认识、明白为什么学”,二是“准确把握,弄清怎么学”,三是“学有所用,明确如何做”。

  据悉,本次培训诚邀了江西省多位知名教授和专家学者进行精彩授课,课程内容以中小企业融资现状问题及对策研究、商业银行经营与管理、管理者形象设计与商务礼仪、舆情研判与管理相关知识为主。培训期间,全体学员根据所学课程深入分析、积极讨论,相互提供了很多具有借鉴意义的方法和思维模式,课程的意义得到了升华,思想碰撞的火花为今后管理工作提供了新方向。

  

  此次培训内容系统全面,既强调理论的理解,又注重实践的结合,充实了领导干部的业务知识和管理经验,促进了各部门之间的交流与沟通,使参训的领导干部进一步开阔了视野,拓宽了思路,提升了对工作的认识和理解,为管理能力与业务水平的提升奠定了基础。参加培训的学员纷纷表示,通过此次培训,对管理工作有了新认识,收益颇多,希望行内多组织此类培训活动。(邓心怡)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号