网站首页

2017年第三期和第四期储蓄国债(电子式)6月10日起发售

大字 日期:2017-06-07 来源:南昌新闻网
   2017年第三期和第四期储蓄国债(电子式)(以下简称“两期国债”)从610日起开始发售,619日结束。两期国债全国最大发行总额为460亿元,其中:第一期期限为3年,票面年利率为3.85%,最大发行额为230亿元;第二期期限为5年,票面年利率为4.22%,最大发行额为230亿元。两期国债于2017610日起息,按年付息,每年610日支付利息。第三期和第四期分别于2020610日和2022610日偿还本金并支付最后一次利息。 

  两期国债面向个人投资者发行,以百元为起点并按百元的整数倍发售。两期国债为记名国债,可以挂失,可以提前兑取和办理质押贷款,但不可流通转让。 

  江西省工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中信银行、光大银行、浦发银行、兴业银行、招商银行、华夏银行、民生银行、北京银行、广发银行和邮政储蓄银行代销两期国债,有意购买者可到上述15家承销机构的网点柜台购买。同时,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中信银行、华夏银行、浦发银行、兴业银行、招商银行、民生银行、光大银行、北京银行和邮政储蓄银行还通过其网上银行代销两期国债,投资者可在以上15家银行的网上银行购买。 

[责任编辑:曾欣]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号