网站首页

基金周评:基金超七成下跌 分级B涨跌两极分化

大字 日期:2017-01-20 来源:中国网财经

  本周上证指数持续震荡,创业板指、中小板指跌至新低,重创了基金业绩,基金整体超七成下跌,分级B业绩两极分化,银保主题分级B涨幅最大,其他主题分级B跌幅最大。股票型基金和混合型基金超七成下跌,分级基金、ETF涨跌参半,QDII近六成下跌,债券基金近七成下跌,货币基金收益依然处于高位。

  本周创业板指、中小板指深跌,重创股票型基金和混合型基金业绩,超七成下跌,沪港深主题基金业绩整体靠前。其中长安鑫利优选A/C上涨2.12%,涨幅最大,景顺长城沪港深精选上涨1.80%,汇丰晋信大盘波动精选A上涨1.79%,汇丰晋信大盘波动精选C上涨1.78%;金鹰核心资源下跌10.54%,跌幅最大,国富研究精选下跌9.06%,招商财经大数据策略下跌8.75%,中银持续增长H下跌8.51%。

  分级基金涨跌参半,银保主题分级B涨幅最大。其中华安中证银行B上涨6.27%,涨幅最大,中融中证银行B上涨6.01%,易方达银行B上涨5.74%,博时中证银行B上涨5.53%;申万菱信深成指B下跌26.15%,跌幅最大,华安创业板50B下跌14.72%,华宝兴业中证1000B下跌14.29%,信诚中证信息安全B下跌13.97%。

  ETF亦涨跌参半。其中华夏上证金融地产ETF上涨2.13%,涨幅最大,国泰上证180金融ETF上涨2.00%,华宝兴业上证180价值ETF上涨1.90%,海富通上证周期ETF上涨1.84%;南方中证1000ETF下跌5.65%,跌幅最大,嘉实中创400ETF下跌5.52%,华安创业板50ETF下跌5.11%,南方中证500信息技术ETF下跌4.96%。

  QDII近六成下跌。其中博时大中华美元现汇上涨2.31%,涨幅最大,博时大中华人民币上涨1.39%,上投摩根中国世纪美元现汇/现钞上涨1.38%,华宝兴业中国成长上涨1.19%;国泰大宗商品下跌4.13%,跌幅最大,南方原油下跌3.27%,信诚金砖四国下跌2.28%,嘉实全球互联网人民币下跌2.20%。

  债券基金近七成下跌。其中工银瑞信目标收益一年上涨0.53%,涨幅最大,天弘瑞利分级上涨0.51%,工银瑞信瑞丰纯债上涨0.50%,国开泰富岁月鎏金C上涨0.48%;海富通双福B下跌2.56%,跌幅最大,东方双债添利C下跌2.21%,东方双债添利A下跌2.19%,中银转债增强B下跌2.00%。

  货币基金收益依然处于高位。据1月19日数据,共75只货币基金7日年化收益率超4%,共176只货币基金每万份基金收益超1元,占比近三成。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号