网站首页

桑海产业园深入开展“廉洁文明家风 党员干部示范”活动

大字 日期:2017-04-11 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 近日,为落实各级有关廉洁文明家风建设通知精神,以廉洁文明家风促党风政风、带社风民风,桑海产业园认真开展“廉洁文明家风·党员干部示范”系列活动。

  

  

  以媒体矩阵浓厚氛围。在园区醒目位置,悬挂“廉洁文明家风 你我共同践行”“树廉洁文明家风 建美丽幸福家庭”等多条横幅;在桑海网设立了“廉洁文明家风·党员干部示范”专题专栏,加强正面解读。

  以丰富载体深入推进。向全体党员干部下发了市纪委、区纪工委致党员干部的公开信;制作了签名墙,人人进行公开承诺,并互相监督;产业园机关各部门开展了形式多样的集中学习会等活动,观看《蝇贪之害》等纪录片。

  以工作实绩检验成效。产业园党委紧紧围绕活动主题,提出党员干部要充分发挥表率作用,带头立家规、严家教、正家风,以规立家、修身齐家、以廉守家、文明传家,为打造“中国未来药谷”贡献正能量。

  据悉,桑海产业园还将开展群众性大讨论、廉内助评选等系列活动,持续将“廉洁文明家风·党员干部示范”工作推向深入。(通讯员 骆德)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号