网站首页

桑海产业园2017年一季度项目集中签约、开工、竣工(投产)仪式成功举行

大字 日期:2017-03-29 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 3月29日上午,桑海产业园2017年一季度项目集中签约、开工、竣工(投产)仪式成功举行。上午10时许,主会场现场签约项目10个,5个开工项目和4个投产项目也分别在分会场开工和竣工。南昌经开区(临空区)党工委书记熊一江同志出席仪式,并下达集中开工、竣工(投产)令,经开区党工委委员、管委会副主任、桑海产业园党委书记、管委会主任万贤赛同志致辞,原桑海开发区党工委副书记张磊同志主持,原桑海开发区党工委委员、管委会副主任龚甫同志介绍了集中签约、开工、竣工(投产)项目基本情况。经开区党工委委员、纪工委书记吴国荣,经开区管委会副主任郭宏伟,桑海集团董事长、总经理张京生参加仪式。

  

  

  万贤赛在致辞中指出,过去的一年,桑海产业园紧紧围绕经开区“三年决战三千亿”的奋斗目标,立足于桑海的客观实际,凝智聚力,通过打基础、争平台、注活力、引项目,共引进项目25个,总投资额达180多亿元。今天集中签约、开工、竣工的这19个项目,均是生物医药类项目,总投资达100多亿元,项目体量大、科技含量高、产业关联度强,必将为提升产业升级、做大经济总量、壮大生物医药产业创造新优势,增添新动能。

  他强调,2017年是桑海产业园项目建设年。以赣江新区成立和中国(南昌)中医药科创城落户桑海“双喜临门”为契机,更加坚定“抓项目就是抓发展”的理念,始终突出产业项目的强力拉动作用,做大做强经济增长最大引擎,以项目的大突破促进发展的大提升。

  他要求,桑海上下要发扬“快字当头、先人一步、马上就办”的工作作风,激情、睿智、担当,主动作为,加强合作,抓好要素保障,努力为项目开工建设创造良好条件,争取早日竣工投产达效。

  

  

  主会场活动结束后,出席仪式的领导和来宾巡查了开工现场,并参观了竣工(投产)项目生产线。

  经开区部分部门主要负责同志,桑海集团班子成员,产业园领导班子及部门负责人参加。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号