网站首页

“捞金节,任性送” 建行携手南昌金屋月星家居五惠全城

大字 日期:2017-04-18 来源:南昌职工卡洪城一卡通联名卡

  

  四月,清风暖阳相随,迎来了家装旺季。相信很多客户已经初步确定了新家的装修风格和设计方案,万事俱备只欠优惠?不要着急,建行携手金屋月星家居举行“捞金节,任性送,刷卡五惠全城活动”!不仅有龙支付1元体验活动还有刷建行卡,立减现金、信用卡分期送豪礼等专享优惠活动。还等什么,带上您的建行卡快来参与体验吧!!!(客户持建行洪城一卡通、职工卡及信用卡均可参与此次活动)

  

  (1)活动时间: 4月22-23日;4月 29-5月1日

  (2)活动对象:建行持卡客户(洪城一卡通、南昌职工卡、龙卡信用卡)

  (3)活动参加商户:金屋家居广场内全体商户

  (4)活动内容:针对建行持卡客户开设专场活动,让客户享受超低价产品。

  1、刷建行卡,立减现金

  活动期间在专卖店购物,刷建行洪城一卡通及信用卡,满2000元立减100元现金;刷南昌职工卡满2000元立减150元现金。名额有限,先到先得。(同一客户在活动期间刷其名下建行卡只能享受一次立减优惠,按减免金额最高执行)

  2、龙支付1元换购精美礼品

  活动期间使用建行龙支付APP扫码付款1元,即可换购精美礼品一份,每人限领1次。数量有限,先到先得。

  3、信用卡分期送礼

  活动期间购物刷建行信用卡满3000元(合)同步办理商场分期付款、凭刷卡小票可领取价值100元礼品,每人限领一次;活动期间购物刷建行信用卡满5000元(含)同步办理商场分期付款,凭刷卡小票可领取价值180元礼品,每人限领一次; 活动期间购物刷建行信用卡满10000元(含)同步办理商场分期付款,凭刷卡小票可领取价值280元礼品,每人限领一次,数量有限,先到先得。(孰高原则)

  

  地址:振兴大道777号(昌南客运站对面)

  路线:16路、20路、88路、203路、218路、230(长班)、235、239、515、519、601路至昌南客运站下

  电话:85955599

  

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号