网站首页

健康为本 光大同仁堂健康联名信用卡助力民生服务产业

大字 日期:2016-11-14 来源:江西网络广播电视台

  11月9日,光大银行与同仁堂健康携手召开“光大银行-同仁堂健康联名信用卡产品发布会”,正式在全国范围内推出以健康养生为主题的联名卡—— “光大-同仁堂健康联名信用卡”。该行借助此次与同仁堂健康合作为契机,以创新的金融服务满足持卡人对健康生活的追求。 

  一直以来,光大银行信用卡中心不断研发能够满足客户需求的金融产品,并取得了良好的经营业绩,截至2016年10月,光大信用卡年度交易额已突破万亿元。此次携手的同仁堂健康隶属北京同仁堂集团,以“集百草而香天下,普健康而惠众生”为企业愿景,继承了北京同仁堂的百年精髓。在合作过程中,双方资源互补,深刻洞悉客户消费需求,以为持卡人打造细致、周到的增值服务为出发点,实现了金融服务和健康权益的有机整合。

  据了解,“光大-同仁堂健康联名信用卡”为银联人民币标准金卡及白金卡,持卡人使用联名卡不仅能够享受到光大银行提供的“十元惠生活”、“光大白金 百元优享”等品牌活动,以及“光大E签证”、“云闪付”等金融服务,同时还能享受到同仁堂健康提供的联名卡专属权益,持卡人可以自动成为同仁堂健康会员,享受同仁堂健康会员礼品兑换、商品折扣、预约挂号、免费健康咨询、不定期健康讲座及开卡礼等。除此之外,该行还将为北京地区联名卡持卡人提供特惠方案。为进一步方便客户申请,即日起,客户除可以从光大银行所有网点及网络渠道申请外,还可以到全国同仁堂健康门店、同仁堂健康网站及同仁堂健康微信服务号等光大银行专有渠道申请。

  光大银行信用卡中心负责人表示,未来的银行应该是跨界的、融合的,是客户体验至上的银行。为此,光大银行不断尝试与电商、保险、旅游、互联网科技等不同领域企业合作,整合渠道、整合资源,将光大信用卡与客户生活场景无缝对接,共同提升服务质效。未来,光大银行信用卡中心将在深挖金融与健康养生跨界融合的同时,拓宽金融与更多领域的跨界合作,完善产品体系,更好地满足客户日益多元的需求,做优民生服务产业。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖