网站首页

再度携手互联网企业 光大途家联名信用卡助力民宿分享产业

大字 日期:2016-11-14 来源:江西网络广播电视台

  近日,光大银行信用卡中心携手互联网公寓预订平台领导者途家网召开新闻发布会。会上,双方宣布建立战略合作,联合推出“光大途家联名信用卡”,该卡涵盖途家钻石会员权益、轻松代办签证、手机APP办理退税、途家网消费满减、全国机场贵宾厅服务等专属权益,共同为持卡客户提供更加便利、高效、实惠的公寓预订服务和支付服务。 

  随着旅游与互联网的迅速发展,人们的出行与消费方式逐渐改变,基于分享经济,致力于为游客提供高品质度假公寓的在线平台途家网也迈入了快速成长期,并构建了全新的民宿分享生态系统。与此同时,为更好地顺应市场发展,光大银行信用卡中心不断利用互联网思维对市场、用户、产品乃至对整个商业生态进行审视,将自身金融机构在资源、产品、风控等方面的优势与互联网企业平台、数据、营销等方面的优势充分整合,积极打造金融与其他消费场景融合的强势跨界金融产品。

  据了解,“光大途家联名信用卡”为银联人民币标准金卡信用卡,拥有便捷的支付功能、安全的技术性能、强大的应用服务,并为持卡人打造了专属十大权益:包括联名卡客户可享受途家钻石会员权益;联名卡新客户可获赠100元途家代金券;该卡无需消费终身免年费;可以优惠价格办理美国、日本、加拿大等国签证;通过光大商旅平台订购机票可享100万出行保险;可通过光大手机APP办理退税;可用光大银行积分兑换途家代金券等。此外,光大银行还为持卡人推出限量“幸运住”、“任性住”、“土豪飞”三项权益,其中“幸运住”权益是在联名卡客户通过途家网预订房间并用联名卡支付后,可参加次月幸运住抽奖,有机会获赠20万信用卡积分;“任性住”权益,即活动期间持卡人通过途家网预订房间,享受单笔满1000元立减200元的优惠;“土豪飞”权益,则是为活动期间申请、首刷并通过光大商旅平台订购机票的联名卡新客户赠送机场贵宾厅服务。除此之外,光大银行信用卡还为客户提供了一系列普惠活动、境外消费返现活动以及基于互联网的光大E退税、光大E签证、云闪付等便捷金融服务。

  光大银行负责人表示,途家网是互联网领域的佼佼者、住宿分享行业的领头军,此次合作,是继与京东、优酷、掌阅等互联网企业合作后,光大银行信用卡布局互联网与金融+场景的又一力作。

  光大银行与途家网在各自领域内都有较强的实力与品牌美誉度,此次合作双方在深耕自身专业、发挥品牌优势的基础上,推出“光大途家联名信用卡”,为两者整合资源提供了有效渠道,也为金融与民宿分享互联网企业的结合开辟了一条新道路。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号