网站首页

兴业银行倡导“财富+健康+快乐”运动“趣”主张

大字 日期:2016-11-08 来源:南昌新闻网——南昌日报

  10月30日7时,“2016上海国际马拉松赛”在上海外滩金牛广场鸣枪。作为上海国际马拉松赛荣耀赞助商、官方合作伙伴和唯一指定合作银行,兴业银行秉持“金融创造健康生活”理念,为上马赛事提供的全面服务,在3.8万名跑者面前打造了特色鲜明、趣味十足、充满活力与人文关怀的零售银行形象。

  作为“金融+体育”营销的先行者,兴业银行以客户为中心,升华跨界合作理念,在深度诠释“物质财富、健康财富”服务愿景的基础上,今年着力将金融创新与广大跑友的运动之“乐”紧密相融,提倡“财富+健康+快乐”的运动“趣”主张,借助赛事与跑者深入交流,让更多人享受运动乐趣。(胡小玲)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号