首页

中信银行南昌分行携手“中信舰队”支持上饶经济发展

大字 日期:2016-08-10 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯  中信银行南昌分行携手中信证券江西分公司、中信建投江西分公司、中信信托、中信产业基金、中信金融租赁与上饶市人民政府签署总额度不低于300亿元的战略合作协议,共同推进综合授信和融资、政府财务顾问、投资银行、现金管理、国际金融、小微企业创新金融等综合融资金融服务。

  当天,在战略合作框架下,中信银行南昌分行还联合中信证券、中信金融租赁、中信信托、中国水环境集团、上海康恒环境公司等中信系兄弟单位先后与上饶市三清山管委会、上饶市经开区、上饶投资控股集团、晶科能源等4家单位签署了综合融资服务协议。

  在金融混业的大趋势下,资金布局也在加速,全牌照金控集团综合优势将更加凸显。中信集团作为国内最早实现金融全牌照运营的金控集团,此次中信银行携手中信舰队协同作战,为上饶市提供不低于300亿元规模的综合融资服务,正是金融混业趋势下全牌照金控集团服务地方经济的样本。(程辉)

[责任编辑:]

24小时论坛热帖