网站首页

江西银行“手机秒贷”解您燃眉之急

大字 日期:2017-05-16 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 从事教育工作的李先生最近正和女友忙着为他们的婚房装修,由于两位年轻人的大部分积蓄已用来支付购买新房的首付款,简单装修后已拿不出购买家具家电的费用了。正在这对年轻人一筹莫展的时候,经同事提醒,他们通过登录江西银行手机银行app申请了“手机秒贷”。短短几十秒的时间,168000元的授信额度便展现在他们面前。通过使用“手机秒贷”,解决了他们的燃眉之急,购买了自己心仪的家具家电,快乐地步入了婚姻殿堂。

  近年来,江西银行在不断深化转型发展的同时,主动调整服务模式,以大数据为引领,着力提升风险控制能力、金融服务能力、营销能力、管理能力和资产应用能力,抢抓先发优势,推出纯线上大数据消费信贷产品“手机秒贷”。

  该产品以大数据为支撑,开发了风控模型,打破传统贷款的模式,实现了贷款的全线上、全流程、全自动化审批放款,具有以下三大特点:

  快速

  基于“手机秒贷”纯线上、纯信用无抵押、无需纸质材料的特点,数十秒内可完成额度审批。

  方便

  江西银行后台系统会根据客户情况,对其“手机秒贷”额度及利率,采取差异化模式进行评定;计息还款采用随借随还,按日计息的方式,可全部提前还款也可部份提前还款,降低用户的贷款成本。

  普惠金融

  江西银行手机秒贷以大数据信息为基准,对用户信息进行分析。受众客群广泛,包括该行存款客户、代发工资客户、消费贷款客户等内部客群和征信记录良好并正常缴存住房公积金的个人客群等。

  申请人只需要拿起手机,点击江西银行手机银行app,然后在江西银行手机银行app上触碰几下,三个步骤,即可轻松完成贷款申请,无须提交任何资料。申请结束后,可直接通过app页面查看审批情况。

  客户申请贷款后,江西银行的风控模型会根据申请客户的信息完整情况、个人征信情况等内外部信息进行专业的评估,给出科学合理的额度,并将在后期通过对客户的还款行为、信用情况、借款记录等信息的追踪,定期对客户额度进行调整。手机秒贷的额度最高为人民币30万。

  手机秒贷的贷款额度通过审批生效后,即可操作借款。借款最高额度为信用贷款总额度,客户可以根据自己的实际需要借款,借款资金将发放至其手机秒贷指定的本人银行账号中。手机秒贷的额度有效期为3年,到期可自动续约,额度有效期内可以循环使用额度。申请放款后,借款资金会进入客户指定的江西银行本人储蓄卡中。江西银行有着严格的风险控管体系和审核流程,以确保客户的资金安全。

  作为江西省首家省级法人银行,江西银行具有丰富的区域优势、产品设计优势、渠道拓展优势。江西银行不忘初心,始终以“普惠金融”为己任,成为全省首家创新推出“互联网”纯线上消费信贷产品金融机构,进一步满足个人客户的消费需求,让广大百姓能真正分享发展大数据金融带来的便利,持续推动普惠金融的发展。

  未来,江西银行将秉承“科技创新、共享开发”为发展理念,与更多行业领域进行开放性合作,对普惠金融战略一推到底,将更多生活消费场景融入到手机秒贷当中,可以让更多民众享受到“手机改变生活”的便捷消费体验。该行在发展中更将不断拓展服务范围和提升服务能力,优化个人金融服务,把优质的个人金融服务送到千家万户。(贺海蓉)

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号