网站首页

交不起养老保险?银行贷给你!已发放345万元

大字 日期:2017-04-12 来源:中国江西网

  “拿到这3万元助保贷款,我心里就踏实了。”近日,下岗职工郑阿姨心情格外高兴。原来,郑阿姨从供销社下岗后,一直没有找到合适的工作,加之生活负担较重,交了几年养老保险费后就无力续缴了。正当郑阿姨为养老保险欠费发愁时,听说宜黄农商银行推出了“助保贷”,便前往该行办理贷款,并顺利获得助保贷款。

  从今年起,宜黄农商银行与县社保局积极对接,在全市首推助保贷。困难家庭职工可在该行贷款缴纳养老保险费,贷款利息由政府给予补贴,待领取基本养老金后,再偿还贷款。该行根据县社保局提供的助保对象名单,走家串户,实地考察助保对象生活现状,以最便捷的方式发放助保贷,真正助力“老有所依”。

  目前该行对拟授信客户收集资料225户,已发放第一批助保贷69户,金额达345万元。记者周文平

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖