网站首页

江西交行多项举措着力提升“一带一路”合作成效

大字 日期:2017-03-14 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 2017年以来,交通银行江西省分行多措并举着力提升“一带一路”合作成效。积极对接当地《“一带一路”战略措施和意见》,研究落实“一带一路”新举措,积极探索“走出去”新业态、新模式、新机制,全面融入全球产业链、价值链和物流链。

  建立一批具有示范性的业务项目,聚焦基础设施建设、农业综合开发、资源勘探、劳动密集型制造业和服务业等,积极推动“走出去”与“引进来”。

  构筑多渠道联动合作平台,建立与子公司和境外分支机构的联动协同机制,与当地政银企开展一揽子合作,搭建江西省首个综合保税区国际业务平台,打造成“一带一路”江西融资主渠道银行之一。

  提升国际化经营谋略,确立支持江西参与“一带一路”建设优先推进项目清单,积极创新产品,开办离岸资金代发和跨国企业集团本外币资金池等业务。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖