网站首页

中国太保为百余名驻村干部量身定制专属保险计划

大字 日期:2018-04-08 来源:南昌新闻网

  为更好地关爱奋战在扶贫第一线的广大驻村干部,排解他们工作、生活的后顾之忧,根据中国太保2018年助推脱贫攻坚任务清单要求,中国太保为全司驻村干部量身定制专属保险计划,并于4月1日正式起保,累计最高总保额达7.75亿元。

  截至今年3月底,中国太保共有驻村干部130人,分布在全国21个省、自治区、直辖市。为了帮助广大驻村干部筑牢风险保障网,全面解除他们的后顾之忧,中国太保为全体驻村干部定制了专属保险计划,该计划充分考虑到驻村干部常年驻扎边远贫困地区所可能面临的自然、交通、疾病、生产生活等各种风险,设计了涵盖家财险、意外险、健康险在内的综合保险方案。同时,考虑到驻村干部难以兼顾家人照顾的实际情况,专属计划为其父母、配偶、子女专门提供了意外险保障,并对健康保险中的重疾险、门急诊医疗和住院保险确保100%赔付,让驻村干部享受到最优惠的保险政策。整个保障方案以1名驻村干部与4名家属投保来算,每份计划累计最高保额为596.3万元,确保保足保全的同时,也体现了对驻村干部群体的尊重与人文关怀。

  据了解,为加快理赔速度,中国太保驻村干部专属保险计划的承办机构后续将开通理赔绿色通道,安排专人跟进理赔事宜,简化理赔单证要求,实现小额案件在线理赔。同时,中国太保集团还将每月更新驻村干部名录,确保为新晋人员及时投保相关保险计划。

  

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号