网站首页

开启互联网车生活新模式 百度太平洋车主俱乐部上线

大字 日期:2018-01-08 来源:南昌新闻网

  日前,中国太保集团旗下子公司中国太保产险与百度联手打造的百度太平洋车主俱乐部在百度地图应用中正式上线。作为国内首家集会员运营、保险生态、车后生态于一体的车主权益平台,该俱乐部基于中国太保与百度优势资源,整合双方在导航行为和风险模型上的技术合作,是个人车主互联网保险运营模式的重大创新突破。

  据了解,该俱乐部面向所有车主开放,车主可登录注册百度地图APP,通过点击个人中心特权、导航结束等页面中的“车主分”,进入车主俱乐部,查看自己的可兑换权益,并自由选择车险投保、违章查询、代驾等数十项专属服务,旨在培养客户良好的驾驶行为,降低出险风险。值得一提的是,该俱乐部将针对中国太保车险客户,提供涵盖完整车险业务流程的在线服务功能。

  后续,中国太保产险将与百度在对车主俱乐部中的功能、产品、服务进行持续迭代优化,深化大数据、人工智能等新技术的落地应用,进一步提升客户体验。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号