网站首页

南昌迎来年终土拍收官战!泰康保险拿下九龙湖新城养老医疗用地

大字 日期:2017-12-31 来源:南昌新闻网

  

  

  DADJ2017043:这宗地位于九龙大道以西,萍乡大道以北,新余街以南,翠微峰路以东,地块用地面积为92888㎡,用地性质为住宅用地70年,旅馆、医疗卫生、社会福利、零售商业用地40年,容积率1.0<FAR≤2.0;建筑密度D≤35%;绿地率GAR≥35%。起始楼面价2752.5元/㎡。

  该宗地采取“限房价、竞地价”方式出让,宗地所建住宅的控制性房屋销售价格(均价)上限为11500元/平方米。

  地块要求:

  ①、竞买人需要是2016年度中国企业500强排名前120位的保险企业;

  ②、需要建设不低于11万平方米的医养社区(非住宅);

  ③、其中包含不低于100张床位的二级康复医院;

  ④、须引进专业养老机构对该社区进行运营管理;

  ⑤、须自持在商服地块内建设的所有非住宅物业,另20年内不得对外分割销售;

  ⑥、在宗地内建设的二级康复医院运营前,项目住宅物业不得办理预售;

  最后,该宗地由南昌赣园置业有限公司也就是泰康保险以底价约5.11亿元拿下这139.332亩地块,宗地将用来打造泰康之家赣园养老社区,该项目预计投资40亿元。

  

  

  泰康之家,是泰康保险集团旗下的健康产业投资运营子公司。秉承集团“活力养老、高端医疗、卓越理财、终极关怀”四位一体的商业模式,目前泰康之家已经发展成为国内领先的高品质连锁养老机构,在北京、上海、广州、三亚、苏州、成都、武汉、杭州等八个全国重点城市投资建设大规模、全功能、国际标准的医养社区。目前,北京泰康之家燕园、上海泰康之家申园、广州泰康之家粤园养老社区已正式投入运营。

  

  这宗地拍完了以后,南昌市2017年土拍将完美收官,2018年年初就有将近1112亩商住用地进行竞拍,可以说,新的一轮疯狂土拍2018年开年就将震撼上演。

[责任编辑:曾欣]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号