网站首页

中国太保获得2017“金理财”多项大奖

大字 日期:2017-12-13 来源:南昌新闻网

  日前,由《上海证券报》主办的2017年中国财富管理峰会暨第八届“金理财”颁奖盛典在沪举行。中国太保旗下子公司荣获多项大奖:中国太保产险“科创E保”获“金理财”年度创新型保险产品卓越奖;中国太保寿险获“金理财”年度保险保障品牌卓越奖;中国太保资产管理公司获2017“金理财”年度资产管理TOP大奖;长江养老卓尔年金服务获“金理财”年度保险服务卓越奖。

  中国太保产险针对中小企业细分行业,提供行业专属保障方案,自2014年至今已累计服务35.9万中小企业客户。作为立足解决科创类企业风险管理需求而推出的行业产品,“科创E保”提供行业一揽子的保障方案,持续致力于为上海科创中心建设保驾护航。

  中国太保寿险大力发展保障型和长期储蓄型业务,强化产品创新开发,借助大数据技术从客户生命周期的不同维度开展客户洞见,积极探索和实践基于新技术应用的模式创新和流程再造,形成了企业级移动应用体系,推动销售和服务模式在业内率先转型。

  中国太保资产管理公司始终坚持“价值投资、长期投资、稳健投资”,持续为客户创造价值。截至今年9月末,其受托管理资产总规模8867亿元;累计发起设立债权投资计划和资产支持计划等另类投资产品90多项,累计投资资产规模约1600亿元;累计发行组合类资管产品约260个,募集资金近千亿元。

  长江养老卓尔年金服务品牌植根于领先业内的长江电子商务平台,该平台涵盖了年金业务三大角色的管理功能,即受托管理、账户管理和投资管理,整个技术平台基于现代信息技术和网络环境,形成了包括网上受理平台、网络营销、网络通讯与安全、电子交易与支付、统一消息管理、业务流程重组在内的全新的电子商务模式。

  据悉,“金理财”奖核心评审会由来自中国社科院金融研究所、国务院发展研究中心金融研究所、中央财经大学等机构的权威专家组成,是国内最具影响力的财富管理类评选活动之一。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号