网站首页

中国太保再获全国内部审计“双先”殊荣

大字 日期:2017-11-12 来源:南昌新闻网

  近日,在由中国审计署主管的中国内部审计协会进行三年一度的全国双先评选活动中,中国太保集团凭借扎实高效的内部审计工作荣获两项大奖:中国太保审计中心华中区审计部喜获“2014至2016年全国内部审计先进集体”荣誉称号,集团审计副总监阎栗获得“2014至2016年全国内部审计先进工作者”荣誉称号。中国太保成为上海市国资委系统唯一同时获两项殊荣和上海市唯一连续两次获“双先”表彰的单位。

  国家审计署中国内部审计协会创立的全国内部审计先进集体和先进工作者荣誉表彰是中国内审领域最高级别的奖项,旨在鼓励各行业内审部门的创新与卓著贡献,充分发挥内审先进典型的示范作用。

  近年来,中国太保在“体制、机制、流程、数字、队伍”等方面积极推动内审转型发展,进一步巩固了中国企业内审标杆地位。2014年以来,中国太保内审先后荣获19项国家级荣誉表彰,包括获评人力资源社会保障部和中国保险监督管理委员会的“全国保险系统先进集体”荣誉称号、连续4年获得全国内审理论研究最高奖项“内部审计理论研讨论文评比一等奖”、连续2年获得中国保险行业金牌讲师荣誉称号以及全国企业内审系统建设最高级别的“内部审计信息化优秀成果奖”等。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号