网站首页

太平洋产险江西分公司首届客户节举办“客户沙龙”活动

大字 日期:2017-10-25 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 10月22日,太平洋产险江西分公司在站前西路226号太平洋大厦一楼营销服务门店举办了首届客户节“牵手太保 品味生活”客户沙龙活动。

  作为本次活动的综合营销门店,2012年12月在中国质量协会现场标准化管理审评中被评为五星级门店的称号,也是江西金融行业第一家被授于五星门店称号的营销服务门店,除基础的叫号机、服务柜台和等候区之外,该门店配置了自助体验机并设置了vip洽谈区和vip洽谈室。

  太平洋产险江西分公司副总经理薛晓康出席此次活动并发表致辞。薛晓康总介绍了太平洋产险江西分公司整体发展情况和一直以来“以客户需求为导向”战略转型的具体举措和成果,并对10月太保客户节和分公司开展的活动进行了分享。最后薛晓康总代表江西分公司向客户承诺公司将一如既往践行“用心承诺、用爱负责”的服务理念,纵深推进“以客户需求为导向”的数字化战略转型,创新服务供给,提高服务质量,改进服务体验,不断提高客户服务满意度。

  

  活动中,太平洋产险江西分公司车意险理赔部和客服部分别向客户分享了太平洋产险“太好赔”车险服务品牌和优享汇客户俱乐部平台。太好赔品牌以“极速、极易、极暖”的客户体验为核心目标,以“移动、自动、互动”为技术支持,搭载“人伤无忧、车损无虑”、“一声召唤、全程包办”的暖心服务,回归保险本源,有效提升了客户体验。活动还特别邀请了江西省解放军第九四医院体检中心江鹏主任,给客户传授了一些生活中的健康知识。活动也得到诸多长期支持业务发展的法人客户和个人优质客户的支持。

  

  每年10月被太平洋产险定为太平洋产险客户月,从10月初以来,太平洋产险江西分公司已经相继开展了国庆假日护航,客户自驾游、客户足球友谊赛和亲子徒步系列活动。此次系列活动的开展,用行动回馈客户,感恩客户,是太平洋保险“以客户需求为导向”的具体展现。另外,值得说明的是,太平洋产险将10月定为客户月,但他们的客户服务绝不仅仅只在10月。“315高管倾听客户声音”等系列活动,每次节假日的假日护航,363客户关怀团队等均是有力证明。太平洋产险江西分公司认为服务没有完成时,永远在路上!

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号