网站首页

中国太保成功护航成都国际马拉松

大字 日期:2017-09-26 来源:南昌新闻网

  9月23日,首届成都国际马拉松成功举办,2万名来自全球各地的跑者从中国西部国际博览城出发,用脚步丈量大美成都。作为赛事顶级合作伙伴,中国太保全程参与并见证了这一历史性时刻,集团副总裁潘艳红为起跑鸣笛,集团工会主席赵永刚为获奖选手颁发奖品。

  赛场上独特的风景线

  中国太保对此次马拉松赛事活动进行了创意设计,将“厉害了我的国”融入到展位、跑服及沿途品牌露出的整体视觉呈现上,也是一次大型的“厉害了我的国”线上线下活动,成为赛场上的一道独特亮丽的风景线。

  中国太保390名员工和客户组成6个跑团,身着统一“厉害了我的国”蓝色跑服,高喊“厉害了我的国”口号,擎举太平洋保险大旗一路奔跑,是当天比赛最耀眼的跑团之一。他们充满着青春活力,洋溢着满腔热情,散发着太保人活力无限的气息,传递着马拉松所倡导的健康向上、挑战自我、积极进取的精神。

  中国太保组成了100多人的志愿者队伍,分布于起点和在沿途27个医疗救护站和补给站,快速响应参赛选手需求,热情为选手提供补给和应急处置服务,密切配合医护人员进行救治。在灰色的赛道上,医疗站那一抹跳动的“太保蓝”是跑者们信赖的颜色。

  马拉松赛场除了跑者飒爽的英姿,啦啦队也夺人眼目。太保千余名拉拉队员分布在跑道两侧30多个点位,他们身着太保蓝服装,脖挂彩色小喇叭,手持红色助威棒,高举闪亮的手花,他们热情洋溢又井然有序的加油活动赢得了赛道跑者的称赞。

  在赛事起终点中国西部博览城广场,太平洋保险设立富有创意的展位,除理赔服务点提供专业的保险及理赔咨询服务外,撞线及颁奖台拍照墙、手机加油站、成马专属奖牌刻字服务、骑单车转棉花糖、“老成都茶馆”休息体验区、免费寄存、LED现场直播等多种形式的互动体验妙趣横生。太保还特意在展位为参赛者邀请赛后恢复师,带领大家进行拉伸训练,免费提供赛后按摩恢复服务。

  专业而又暖心的服务

  根据成都马拉松赛的特点,中国太保设计了全方位的保险保障方案。为每位参赛选手和工作人员提供合计保额为52万元的人身意外险和意外医疗险,为现场观众提供累计保额500万元的公众责任险。还特别为全部2万名选手提供了总保额10亿元的突发疾病身故保险。太平洋保险在启动突发公共事件应急响应机制,增开服务小组专用报案电话和赛事服务站点现场报案、微信报案3种报案方式,最大程度方便客户报案。同时,简化、优化理赔流程,开通1万元以下案件快速理赔通道,提供现场秒赔、现场结案、现场支付、先行垫付、专车送医等多项专属服务。

  比赛当日,成马赛事专项理赔服务小组在赛道沿途设立了5个理赔服务点,3家定点医院专人配合接诊,并提前对志愿者进行培训以协同提供理赔服务,确保伤者随时能找到理赔人员。

  9点46分,医院驻点人员接到第一位入院伤者,成马赛事专项理赔服务小组立即启动赛事理赔流程,通过参赛者号码进行后台身份确认,并主动联系主治医生了解伤情和治疗措施。由于伤者摔倒受伤昏迷,理赔服务小组紧急和医院沟通,为伤者提供医疗费担保1万元,帮助伤者顺利入院治疗。中午12点,赛事专项理赔服务小组通过驻点医院反馈,又有一名伤者因摔伤入院,当确认伤者伤情后,经过简单救治后,理赔服务人员随后返回现场为伤者取回寄存物品,让伤者安心养伤。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号