网站首页

确保赛事顺利进行 渤海财险为天津全运会提供保险保障

大字 日期:2017-08-30 来源:网易河南

  第十三届全国运动会于8月27日晚在天津奥林匹克中心体育场“水滴”举行。来自全国各省区市、港澳台地区和行业体协约8500名运动员将在8月28日到9月8日的12天时间里参加20多个大项的比赛。本届全运会总共有约10200名运动员参赛。

  

  渤海财险公司作为本届全运会的保险合作伙伴,将独家提供第十三届全运会期间相关的多项综合保险服务,保险保障金额达到260亿,以确保全运会各项赛事的顺利举行。

  根据全运会面临的潜在风险,渤海财险将其分为财产损失风险、人身意外伤害风险、民事责任赔偿风险及其它特殊风险,通过安排机动车辆保险、企业财产险、公众责任险、雇主责任险及团体人身意外险等5大主要险种及50余个扩展条款的保险方案,妥善进行了风险覆盖、转嫁和分散。保险标的范围包括1200辆机动车、40余个体育场馆及住宿地、6万余人。截至8月28日,渤海财险已经服务全运会27个大项,共560场次,安排服务人员266人,共计1032人(场)次,服务车次540次。

  据了解,渤海财险2005年由天津的国有骨干企业发起设立,是首家总部设在天津的全国性财产保险公司。公司先后为天津轨道交通集团、中国葛洲坝集团、中国有色建设股份公司、中国运输远洋集团、中国卫星通信集团等大型集团公司提供保险保障。今年1月份,渤海财险同乔丹、山海关、中国联通、中国移动、中国石化、中国中央电视台等一同作为全运会首批合作企业与第十三届全运会组委会正式签约,成为第十三届全运会唯一保险合作伙伴。

[责任编辑:贺海蓉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号